Grupo MU |O time de futebol MU venceu a Copa de Alta Tecnologia

12

Às 15h do dia 8 de janeiro, a final da Copa de Alta Tecnologia de futebol de oito foi realizada no campo de futebol do Parque Binjiang Shuiyun, com o Grupo MU jogando contra o veterano e feroz inimigo Huali Hydraulic.
Banhados no sol quente do inverno, os atletas galopam pelo campo com a bola na ponta dos pés, saltando e rolando.Que cena quente!Apenas 5 minutos da abertura, o Grupo MU aproveitou a cobrança de falta da frente para quebrar o primeiro gol;Aproveitando a oportunidade, o jogador 86 fez o 2 a 0 nos primeiros 35 minutos com um chute certeiro de longe.
Aproveitando todas as oportunidades de intervalo, o outro lado não fica atrás, fazendo o 2 a 1 logo no início do segundo tempo;Aos 54 minutos, o jogador 86 aproveitou a oportunidade do kickball para marcar duas vezes, com o placar ampliado para 3 a 1;A outra equipe alcançou e o placar foi imediatamente 3-2.A mudança de placar não testou apenas a força física de cada jogador, mas também testou a psicologia de todos, que foi a competição do espírito competitivo.No entanto, continuamos a manter a vantagem de pontuação através de mudanças oportunas e cooperação de ligação.
3 4

Com o árbitro apitando o apito final, o Grupo MU finalmente quebrou a magia do vice-campeonato.Dez anos afiando uma espada, finalmente criamos história!O parque de hoje testemunhou a glória de MU, e o estádio de futebol de hoje pertence ao povo de MU!
Antes disso, após quatro rodadas de competição acirrada na fase de grupos, o time de futebol do MU não desistiu na semifinal e marcou primeiro logo no início;Depois de empatar em 1 a 1, a partida finalmente mudou para 8 rodadas de disputa de pênaltis sem precedentes, vencendo por pouco o adversário por 7 a 6 na final.
5
O time de futebol MU foi fundado em 2004, e a associação de futebol foi criada em 2012. Com mais de 20 membros, o grupo participa há muitos anos da liga patrocinada pela Ningbo Football Association.As partidas são maravilhosas e o progresso é feito ano após ano, conquistando o terceiro lugar na High-tech Cup, o terceiro e o segundo lugar na Happy Cup.
Este ano também coincide com o 20º aniversário do Grupo MU.O campeonato não é apenas a melhor homenagem aos 20 anos, mas também um impulso aos “100 dias de muito trabalho”.A vitória será tardia, mas nunca ausente.O povo lutador da MU sempre correrá na estrada para vencer!
O Grupo MU sempre atribuiu grande importância à cultura desportiva e à saúde dos colegas, defendendo “MU no Desporto”.Para além do clube de futebol, também criámos clube de basquetebol, clube de badminton, clube de frisbee, clube de dança, clube de corrida, etc., criando boas condições para os colegas “viverem mais de 102 anos” com garantia de financiamento adequado e sistema organizacional sólido.