Gruppo MU |La squadra di calcio della MU ha vinto la Coppa dell'alta tecnologia

12

Alle 15:00 dell'8 gennaio, nel campo di calcio del Binjiang Shuiyun Park è andata in scena la finale della Coppa High-tech di una partita di calcio a otto, con il Gruppo MU che ha giocato contro il feroce nemico veterano Huali Hydraulic.
Bagnati nel caldo sole invernale, gli atleti galoppano sul campo con il pallone in punta, saltando e rotolando.Che scena hot! Entro soli 5 minuti dall'apertura, il MU Group ha utilizzato il calcio di punizione frontale per segnare il primo gol;Cogliendo l'occasione, il giocatore 86 realizza il 2-0 nei primi 35 minuti con un tiro preciso da distanza stretta.
Cogliendo ogni occasione di break, l'altra squadra non si lascia da meno, portandosi sul 2-1 proprio in apertura di secondo tempo;In 54 minuti, il giocatore 86 ha approfittato dell'opportunità di kickball per segnare due volte, portando il punteggio a 3-1;L'altra squadra si riprende e il punteggio è subito 3-2.Il cambio di punteggio non solo ha messo alla prova la forza fisica di ogni giocatore, ma ha anche messo alla prova la psicologia di tutti, che era la competizione dello spirito competitivo.Tuttavia, abbiamo continuato a mantenere il vantaggio in termini di punteggio attraverso cambiamenti tempestivi e cooperazione di collegamento.
3 4

Con il fischio finale dell'arbitro, il Gruppo MU ha finalmente rotto la magia del secondo classificato.Dieci anni affilando una spada, finalmente creiamo la storia!Il parco di oggi è stato testimone della gloria dell'MU e lo stadio di calcio di oggi appartiene alla gente dell'MU!
Prima di allora, dopo quattro turni di dura competizione nella fase a gironi, la squadra di calcio dell'MU non ha mollato di un centimetro la semifinale e ha segnato per prima all'inizio;Dopo aver pareggiato 1:1, la partita è finalmente passata a 8 round di calci di rigore senza precedenti, battendo di poco la squadra avversaria con 7-6 in finale.
5
La squadra di calcio MU è stata fondata nel 2004 e l'associazione calcistica nel 2012. Con più di 20 membri, il gruppo partecipa da molti anni al campionato sponsorizzato dalla Ningbo Football Association.Le partite sono meravigliose e si fanno progressi anno dopo anno, tanto da conquistare il terzo posto nella High-tech Cup, il terzo e il secondo posto nella Happy Cup.
Quest'anno coincide anche con il 20° anniversario del Gruppo MU.Il campionato non è solo il miglior tributo al 20° anniversario, ma anche uno stimolo ai “100 giorni di duro lavoro”.La vittoria sarà tardiva, ma mai assente.Le persone dell'MU in difficoltà correranno sempre sulla strada per vincere!
Il Gruppo MU ha sempre attribuito grande importanza alla cultura sportiva e alla salute dei colleghi, sostenendo “MU nello sport”.Oltre al club di calcio, creiamo anche club di basket, club di badminton, club di frisbee, club di danza, club di corsa, ecc., creando buone condizioni affinché i colleghi possano "vivere più di 102 anni" con un'adeguata garanzia di finanziamento e un solido sistema organizzativo.